上海理工大学文化创意作品展示活动场地租赁及展览服务竞争性磋商公告(第二次)

时间:2019-05-06浏览:36编辑:摄影:    通讯员:设置

上海沪港建设咨询有限公司受上海理工大学的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,现对上海理工大学文化创意作品展示活动场地租赁及展览服务项目进行竞争性磋商。兹邀请相关供应商进行报价。

1、项目概况

上海理工大学文化创意作品展示活动场地租赁及展览服务,商务及技术(场地、设施、宣传及配套服务等)的具体相关要求详见招标文件第三部分。

招标限价:45.5万元人民币

2、合格的供应商必须符合以下条件:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2)营业执照具有相应的经营范围;如是事业单位需提供事业单位法人证书;

3)投标单位过去三年中无不良信用记录。(不良信用记录指:供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单);

4)投标人与采购人、潜在投标人等本项目相关单位不存在利益关系;

5)本次项目招标不接受联合体投标,不得转包。

3、磋商供应商请于201956日至510日,每天上午9:3011:30,下午13301630(北京时间法定节假日除外),委派授权代表持以下资格证明文件,至上海沪港建设咨询有限公司参加报名,竞争性磋商文件工本费500/本,售后不退。报名同时请随带下列证件及原件:

1)营业执照、税务登记证副本、组织机构代码证或三证合一的营业执照副本,如是事业单位需提供事业单位法人证书(复印件加盖公章);

2)法定代表人证明书原件、授权委托书原件、身份证原件(复印件加盖单位公章);

3投标单位过去三年中无不良信用记录的相关证明(相应网页截图并加盖单位公章)。不良信用记录指:供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。;

4投标人与采购人、潜在投标人等本项目相关单位不存在利益关系的书面声明(加盖单位公章)

注:以上提交的资料由采购代理机构留存,概不退回。复印件和企业法定代表人授权书均须加盖公章。如有缺漏,代理单位将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与响应文件中的资格证明文件一致,如有不同,以响应文件为准。磋商供应商的合格与否,将由评审小组决定。

4、响应文件递交截止/磋商时间:2019516日上午1000时(北京时间)

5、响应文件递交/磋商地点:上海市徐汇区斜土路2364号六楼会议室

6、联系方法:

采购单位:上海理工大学

地址:上海市杨浦区军工路580

联系人:周老师

联系方式:021-55512839

采购代理单位:上海沪港建设咨询有限公司

地址:上海市徐汇区斜土路2364号六楼

联 系 人:史静思、杨诗琪

电话:18817952932/15801971513

中国政府采购网公告链接:


返回原图
/